江油论坛

标题: 相亲,男 [打印本页]

作者: 飞翔的棒棒糖    时间: 2023-1-11 23:26
标题: 相亲,男
希望另一半:比我小,没有牌瘾,顾家,有稳定工作,最好不带小孩(有条件可以生一个)。
有意者请私聊!

作者: 文@文    时间: 2023-1-11 23:33
可以允许别人当后妈,自己却不想当后爹,女方还必须有稳定工作,然后女方拿着自己的钱还要养别人的孩子,算盘打的挺精的啊
作者: 万水千山总是~    时间: 2023-1-12 04:14
高手啊!
看到你这启事
我也愿意离了来征婚
[attach]4091000[/attach]

作者: 蓝宇    时间: 2023-1-12 06:32
看来现在的人是比以前的人聪明好多了
作者: 一一天天    时间: 2023-1-12 06:45
你想的还挺美。。。一起还房贷,还要带娃。
要求挺多
作者: guaibao    时间: 2023-1-12 07:34
呵呵
作者: 丶蜜妞兒°    时间: 2023-1-12 08:17
突然发现,跟石油单位的某些人还真差不多。祝你美梦成真!
作者: 艾珂思    时间: 2023-1-12 08:19
有那条件找个没结婚过的男娃不香嘛,还要找个34的当后妈
作者: 三生一梦    时间: 2023-1-12 08:47
我是来看楼主怎么被大家教育的
作者: 人帅d没法说    时间: 2023-1-12 09:02
你这个条件说老实话想得有点多…
作者: 元萱    时间: 2023-1-12 09:30
老光棍要求还多
作者: 飞翔的棒棒糖    时间: 2023-1-12 09:32
我的要求很高吗?带小孩问题我都说了没有最好,有也可以。有稳定工作又不是非要工资多少以上,有工作就行,难道大家都是无业游民?我知道的年轻人不工作的都是整天在外打牌,离婚也有这个原因,我肯定接受不了
作者: 江油小红娘    时间: 2023-1-12 09:46
江油小红娘很高兴为你服务~欢迎添加小红娘微信(jyxhn1)
作者: windflowers    时间: 2023-1-12 11:11
想得太多了吧,啥好事都被你遇到了谁嫁你谁倒霉
作者: 杨乃武    时间: 2023-1-12 11:15
这种自私的男人咋可能有幸福?
作者: 怪我咯    时间: 2023-1-12 12:50
兄弟,别在这里面找了,都是些什么人,我都看不过去,一会说你算盘打的精想让女方拿钱养你孩子,转头又说女方带娃不工作,你要养她们。。。妥妥的女权啊
作者: 怪我咯    时间: 2023-1-12 12:51
别人有稳定工作,工资也不低,条件也不差,想找一个有工作的女朋友我觉得一点都没有问题啊
作者: 怪我咯    时间: 2023-1-12 12:53
我猜喷你的人都是自己挣不到这么多或者自己老公挣不到这么多的吧?所以在这里阴阳怪气
作者: 漫步红尘    时间: 2023-1-12 18:40
被加特林喷惨了,别虚
作者: 飞翔的棒棒糖    时间: 2023-1-13 23:08
谁跟我说说怎么删贴子啊?都找到另一半了还挂个相亲贴子在这不好吧......

欢迎光临 江油论坛 (https://hd.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2