江油论坛

标题: 江油人在拉萨 [打印本页]

作者: 都市放牛    时间: 2008-12-3 15:42
标题: 江油人在拉萨
照片很多就是不懂的怎么传

很多朝拜的人!

很多朝拜的人!

玛吉阿米传说活佛跟情人约会的地方

玛吉阿米传说活佛跟情人约会的地方

作者: 都市放牛    时间: 2008-12-3 15:52
标题: 呵呵!~第一次传照片,献丑了
接着传哦,在拉萨待了几年照片太多了,慢慢传

这个石头是跟朋友登山拍摄的

这个石头是跟朋友登山拍摄的

我记得挺好看的

我记得挺好看的

作者: 一客    时间: 2008-12-3 16:00
我还以为你拍摄的是江油人在拉萨的活动呢!  其实你可以拍摄江油人在拉萨的创业活动、生活情趣等,去年我在拉萨就看到“江油苟肥肠”的招牌,可惜没有时间去看看。
作者: 长角的牛牛    时间: 2008-12-3 16:38
拉萨!我一直向往的地方。
作者: 都市放牛    时间: 2008-12-3 18:29
标题: 回复 3# 一客 的帖子
我在拉萨没有看见江油苟肥肠,以前在拉萨的巴尔库路有家绵阳杜米粉,味道挺不错的,我还在那里遇见了我小学同学,后来搬家了。。。。。。
作者: 点洋    时间: 2008-12-3 19:17
都市放牛:看拉萨,是享受。
您的“镜头”再宽宽。
作者: 点洋    时间: 2008-12-3 19:17
都市放牛:看拉萨,是享受。
您的“镜头”再宽宽。
作者: 475491698    时间: 2008-12-3 19:53
拉萨的天真蓝啊,我也有同学在那里,就是没时间去啊
作者: 回家    时间: 2008-12-3 20:16
拉萨!sc51849 我一直向往的地方。
作者: liminghong    时间: 2008-12-4 07:49
西藏美丽的地方
作者: 高手云集    时间: 2008-12-4 10:43
感觉 很特别 有点喜欢   拉萨  我也想去
作者: 酒窝    时间: 2008-12-4 10:54
sc518dabin8 有机会一定要去看看那里的风景
作者: 紫藤    时间: 2008-12-4 11:07
我也想去拉萨~sc51827
作者: lola    时间: 2008-12-4 14:39
拉萨我去过,不喜欢那里
作者: 吃错了药    时间: 2008-12-4 17:39
标题: 在拉萨注意安全啊!
能在拉萨站住脚就是好样的!估计混得不错嘛,PP接着来!
作者: F2峰子    时间: 2008-12-4 17:53
sc51873 ...小马哥也到我们江油论坛来了唆..欢迎...
作者: 都市放牛    时间: 2008-12-4 18:53
标题: 回复 16# F2主题视觉 的帖子
呵呵  我也是因为512地震的原因,在网上找江油的消息,才见到江油论坛的,感觉论坛的兄弟伙玩的安逸哦!!!
作者: 海生    时间: 2008-12-5 13:16
去年去的西藏
还碰到南充在拉萨创业的朋友
他们在做客运生意
因为我们的旅游车坏了,从纳木错回来的时候
我们拦车
其他车辆都不停
3个小后终于拦住了几辆车
他们刚接新车回来
他们说
没有想到
新车拉的第一批客人竟是自己的老乡
彼此还留下电话
很是热情
呵呵
作者: 秋水寒烟    时间: 2008-12-21 12:11
拉萨基本是被四川人占领了,他们的语言就是四川话,哈哈
作者: 回家    时间: 2008-12-21 12:45
sc51873
作者: 晚风    时间: 2008-12-25 00:02
没去过拉萨,就麻烦你再多发点PP了!!
这么美丽的地方,我总有一天要去看看。。。。。
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-12-25 10:09
大昭寺才是西藏文化中教真正意义的中心

欢迎光临 江油论坛 (https://hd.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2